Los endulzantes de bajas calorías aportan numerosos beneficios para sus usuarios. Se utilizan para limitar las calorías de los alimentos, para ayudar a regular los niveles de azúcar en la sangre en individuos diabéticos y también para reducir la formación de placa dental.

Los sustitutos del azúcar pueden ser de origen natural, como la Stevia Rebaudiana Bertoni, o pueden ser compuestos sintéticos producidos en un laboratorio, como el aspartamo o la sucralosa.

Tevias

Tevias 120g

Polvo x 120 g.

La medida incluida en el envase endulza como dos cucharaditas de azúcar.

Tevias 50

Bastones x 50

Cada bastón de polvo endulza como dos cucharaditas de azúcar, sin calorías.

Tevias 100

Bastones x 100

Cada bastón de polvo endulza como dos cucharaditas de azúcar, sin calorías.

Tevias 400

Bastones x 400

Presentación para Gastronomía y Hotelería. Cada bastón de polvo endulza como dos cucharaditas de azúcar, sin calorías.

Comercial "Corredora"

Comercial "Fitness"

Comercial "Naturaleza"